搜 索
本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

广州一大学生持刀致同学一死一伤 嫌犯平时不太合群

http://www.gd.chinanews.com    2017年03月24日 09:12     来源:中国新闻网

  中新网广州3月23日电 (记者 许青青)22日晚9时许,南方医科大学高层宿舍发生一起恶性伤害事件,该校2013级大四学生刘某持刀行凶,两名同学在阻止过程中受到伤害,一死一伤。伤者目前正在抢救。

  23日中午,南方医科大学通报,刘某已被控制。警方已介入调查,案件正在侦破中。学校对于此事的发生十分痛心,正组织医疗专家全力抢救伤者,对相关学生进行心理疏导等,并积极配合有关部门处理相关事宜。

  据了解,事发地点为死者宿舍门口,犯罪嫌疑人刘某原是该校2012级学生,后因不明原因留级一年,所以跟死伤者成为同学,刘某性格偏内向平时不太合群,跟同学常发生一些小摩擦和小冲突。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。