搜 索
本页位置:广东新闻网 > 娱乐八卦 > 正文

林志颖花椒直播冰球赛 亲和力爆表百万礼物捐献公益

http://www.gd.chinanews.com    2017年03月21日 09:35     来源:中国新闻网

  中新网3月20日电  3月19日,“超级奶爸”林志颖出席中国下一代教育基金会“因为爱你公益行”项目启动仪式,带领“银河精英猎手”冰球队在花椒直播进行了一场公益赛。直播全程累计获得粉丝112.5万花椒币礼物打赏,折合人民币近11万元,小志表示将全部捐给“因为爱你公益行”项目。

点击进入下一页

  “银河精英猎手队”是一只由小志组建,成员均为2008年出生的“奥运宝宝”组成的队伍。公益赛前,林志颖受邀上台颁发聘书,现场呼吁大家关爱留守儿童的身心健康,随后还拿出了Kimi的亲笔画作为礼物,表达对此次活动的支持。小志的爱心受到了网友们集体点赞,直播间礼物纷飞,下起了一场华丽的“蓝色妖姬”雨,直播间花椒币一路飙至112.5万,折合人民币近11万元,而这些打赏将全部捐给“因为爱你公益行”项目,助力留守儿童健康成长。

 [1] [2] [3] [4] [下一页]



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。