搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

清远连州力推生态休闲旅游

http://www.gd.chinanews.com    2017年03月20日 22:40     来源:中国新闻网

  中新网广州3月19日电 (记者 程景伟)《三生三世十里桃花》等剧播出后,赏花游颇受民众欢迎,具有丰富桃花资源的广东清远连州市旅游局近日联合中国知名在线旅行社,在广州推出“桃梨绽放看寿乡、洞河春暖游连州”活动。

  桃花与古城连州也有着1200年的不解渊源,被称为“桃花诗豪”唐代诗人刘禹锡曾赴任四年连州刺史,连州鹰嘴桃闻名国内外,2016年桃花正式被确定为连州的市花。

  据连州市旅游局介绍,虽然目前连州桃花已近尾声,但游客在当地可以喝到连州地下河封坛的桃花酒,也可以看到粉色和白色的梨花。连州还是有名的长寿之乡,在当地出游,还可以呼吸到负离子充足的空气,喝到清甜的水,吃到原汁原味的食材,也可以轻松找到高寿的老人,畅谈长寿秘诀。

  连州市旅游局副局长范少华在活动现场宣布,只要在同程旅游报团游连州指定线路和景区,就可以免费游湟川三峡,VIP客户还可享受200元返现。

  同程旅游华南区副总经理苏峰称,这次连州市旅游局正是看中了同程旅游“线上+线下”优势,并在“百旅会”等中老年市场上深耕细分市场,用心经营用户,与连州打造长寿之乡,发展生态休闲旅游的发展方向不谋而合。双方精心策划线路,选择连州地下河、湟川三峡等当地经典景区,还可以跳篝火舞,吃当地美食,非常适合市民前往休闲旅游。

  活动现场吸引了200多名市民抢购该线路。有市民称,连州正值风景秀美,花海连片的时候,适合一家人去踏青,看着价格优惠,还可以住当地最好的酒店。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。