搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

江苏常熟赴广东推介春季旅游

http://www.gd.chinanews.com    2017年03月20日 22:38     来源:中国新闻网

  中新网广州3月19日电 (记者 程景伟)“有一种风情叫常熟”2017江苏常熟春季旅游推介会暨“我们结婚吧”常熟世纪婚礼总决赛19日在广州举行,现场启动2017常熟春季旅游,面向广州、深圳等珠三角远程市场进行重点推介,面向上海、苏州等长三角经济圈进行深度推介,并策划出体验丰富、品质出众的产品线路。

  此次春季活动由常熟市旅游局和同程旅游共同举办。常熟市政府副市长赵红表示,近年来,常熟市充分发挥旅游业的重要作用,不断加大投入,加强扶持,使得常熟旅游的知名度和美誉度不断提升,形成了以精致常熟、生态度假、文化休闲、消费购物等为内容的多样化的全域旅游业态。

  广州市旅游局市场推广处副处长杨莉表示,广州地处珠三角经济圈,经济繁荣、社会文明、充满活力。希望常熟与广州旅游产业的合作能越来越紧密,更多的广州市民走进常熟,感受常熟的春季韵味。

  常熟市旅游局联合同程旅游在广州、深圳、上海、苏州四大赛区举办“我们结婚吧”常熟世纪婚礼海选活动。活动开始前一周,同程旅游广州、深圳、上海和苏州等重点客源城市的门店全部按照常熟旅游元素进行装饰,推广此次活动。

  2017年春季,常熟将在全市各景区景点推出30多项旅游节庆活动。沙家浜风景区推出第二届东方智性女人节、国际风筝节、童玩节典等大型活动。尚湖风景区重点推出“我们结婚吧”世纪婚典,将从全国海选50对情侣或夫妻,于牡丹花会开幕式当天举行集体婚礼,并邀请新人体验三天两夜的常熟深度游产品。虞山风景区推出国学传统踏青游园活动,江南踏青民俗科普、“妙笔生花”书信大赛等活动。方塔古迹名胜区、蒋巷乡村旅游景区、梅李聚沙园景区等也推出了以赏花为主题的春季旅游活动。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。