搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

首届成都家居博览会新闻发布会东莞举行

http://www.gd.chinanews.com    2017年03月17日 22:38     来源:中国新闻网

数百品牌厂商现场见证首届成都国际家居创新博览会东莞站圆满举办

  3月16日下午,首届成都国际家居创新博览会(后简称首届成都家居创博会)新闻发布会东莞站在东莞厚街喜来登酒店隆重举行。

  据了解,成都家居创博会由四川省投资促进局、四川省工商业联合会、四川省人民政府驻广州办事处、全国工商联家具装饰业商会联合主办,定位打造中国西部国际创新家居盛会。区别于一般家居展会,成都家居创博会的核心是“产地展销”模式,并具有“以展促产”、“国际级专业展”、“智能创新”、“线上线下展销一体化”等七大特点,迅速吸引了现场众多沿海家居品牌厂商的关注与热议。由于招展火爆,参展厂商远超于预期,主馆展出面积扩展为15万平米,六大场馆展出面积合计达93万平米。发布会结束后,众多家居品牌厂商便急不及待的在现场展开“夺位”大战,纷纷向组委会表示欲抢注本次家博会最后新增保留展位的意愿。 

  据成都家居创博会承办方香江集团董事翟栋梁介绍,首届成都国际家居创新博览会以前所未有的大胆创新,开创“展销结合”新模式,实现“以展带销、以销促产”的联动效应,旨在打造西部永不落幕的家居国际级展示、交易平台。为促进各地家居品牌厂商积极进军成都,拓展西部家居展销根据地,本次展会面向参展商的扶持优惠政策力度空前。香江集团更会以展会全程服务商的姿态,集聚全国最好资源,为西部家居市场打造更强势、更有效展销一体平台。

  发布会现场, 全国工商联家具装饰业商会执行会长张传喜在致辞中表示,参加一个好的家居展会产生的聚合效益是毋庸置疑的。首届成都国际家居创新博览会不仅是各大家居品牌家居新展示交易的大平台,也是家居行业信息、新思想、新模式的聚集地。他表示,家居企业能通过成都家居创博会极快速、低成本拓展西部家居市场,希望广大品牌厂商能够抓住这次契机积极西进。

  据悉,这是全国家具行业首次优势资源大聚集。同时,为打造西部国际创新家居盛会,成都各级政府和香江集团更会倾力对参展代表企业给予补贴扶持政策,使参展厂商能以超低的参展成本参加国际A级展会,借助平台力量快速打造西部市场根据地。(朱剑锐)



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。