搜 索
本页位置:广东新闻网 > 中新图片 > 正文

海南屯昌现最牛指甲叔 养护21年

http://www.gd.chinanews.com    2017年03月17日 08:56     来源:中国新闻网
2017年03月15日,海南省屯昌县。在南吕镇龙楼村,有一位40多岁的麦先生,左手留了五只长长的指甲。据麦先生介绍,他年轻时就喜欢长指甲,为此,已保护了21年。尽管日常生活处处小心谨慎,还是有几处折断修补的痕迹。他说要一直留下去。图片来源:视觉中国  2017年03月15日,海南省屯昌县。在南吕镇龙楼村,有一位40多岁的麦先生,左手留了五只长长的指甲。据麦先生介绍,他年轻时就喜欢长指甲,为此,已保护了21年。尽管日常生活处处小心谨慎,还是有几处折断修补的痕迹。他说要一直留下去。图片来源:视觉中国

[1] [2] [3] [下一页]



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。