搜 索
本页位置:广东新闻网 > 高官 > 正文

郑人豪任中共湛江市委书记

http://www.gd.chinanews.com    2017年03月17日 08:41     来源:中国新闻网

  中新网湛江3月16日电 (记者 梁盛)中共湛江市委16日举行全市领导干部会议。受中共广东省委常委、组织部部长邹铭的委托,广东省委组织部副部长武延军在会上宣布了中共广东省委关于湛江市委主要领导职务调整的决定:郑人豪任湛江市委委员、常委、书记,提名为湛江市人大常委会主任人选;免去魏宏广湛江市委书记、常委、委员职务,不再担任湛江市人大常委会主任,魏宏广将赴广东省直部门任职。

  郑人豪,男,1968年6月出生,广东汕头人,汉族,1990年7月参加工作,1988年12月加入中国共产党,研究生学历,法学博士。曾任广东省检察院反贪局侦查指导处书记员、广东省检察院侦查监督处副处长、广东省民政厅副厅长、中共汕头市委常委、汕头市常务副市长、中共汕头市委副书记、汕头市市长、中共珠海市委副书记、珠海市市长等职务。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。