搜 索
本页位置:广东新闻网 > 生活健康 > 正文

多国选手将参战泛亚国际职业拳王金腰带争霸赛

http://www.gd.chinanews.com    2017年03月16日 22:59     来源:中国新闻网

  中新网东莞3月16日电(李映民 李纯)记者16日从武林战歌2017WBS/PABA泛亚国际职业拳王金腰带争霸赛组委会获悉,来自中国、菲律宾、泰国、印度尼西亚等国家的拳击高手将于4月15日在广东东莞进行巅峰对决,争夺武林战歌2017WBS/PABA泛亚国际职业拳王金腰带。 

  据组委会介绍,本次比赛吸引了来自中国、菲律宾、泰国、印度尼西亚等国家的职业拳击选手参加比赛,这也将是东莞历史以来首次也是最高规格的国际性金腰带职业拳击赛事,大赛将由广东电视台体育频道进行实况直播,东盟卫视覆盖亚洲十国录播播出,其影响将正面推动中国职业拳击运动和社会普及效应。 

  拳坛名家、搏星体育总教练、前国家拳击队总教练张中超表示,武林战歌2017WBS/PABA泛亚国际职业拳王金腰带争霸赛共有7对选手出赛,中国知名选手孙想想、林立拳作为主场选手分别对阵菲律宾以及印度尼西亚强硬对手,争夺130磅WBS金腰带以及135磅PABA金腰带荣耀。两场金腰带争夺战均为10回合拳王赛,中方选手孙想想、林立拳最终将在东莞与对手展开备受瞩目的金腰带拳王对决。 

  东莞市体育局副局长朱伟光表示,武林战歌2017WBS/PABA泛亚国际职业拳王金腰带争霸赛是东莞市体育产业发展的好项目,对于推动东莞群众性体育文化事业发展具有积极意义,并提升东莞城市知名度,创建东莞体育产业赛事品牌基础有着重要意义。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。