搜 索
本页位置:广东新闻网 > 生活健康 > 正文

约2500支球队将角逐广东超级杯足球联赛

http://www.gd.chinanews.com    2017年03月16日 22:58     来源:中国新闻网

    中国足协副主席容志行(图右)代表民促会授予速波体育成为叮咚出行广东超级杯七人制足球联赛全省唯一指定比赛服装品牌牌匾

  中新网广州3月16日电 (记者 唐贵江)2017/18广东超级杯七人制足球联赛组委会16日在广州举行发布会,宣布速波体育成为赛事唯一指定服装品牌,广东民间足球促进会秘书长王军介绍,广东超级杯将覆盖全省21个地市,将有多达2500支球队参与赛事角逐。

  中国足球协会副主席、广东省足球协会名誉主席、广东省民间足球促进会会长容志行,广东省民间足球促进会秘书长王军,广东省足球协会代表杨超成,大业体育总裁邝沃民,速波体育总经理陈小驰等出席了新闻发布会。

  中国足协副主席容志行代表民促会授予速波体育成为叮咚出行广东超级杯七人制足球联赛全省唯一指定比赛服装品牌牌匾,速波体育总经理陈小驰表示,来自国外专业运动品牌设计师团队将专门为广东超级杯特别设计订造了12个不同款色的时尚专业比赛服装,这在全国民间社会足球赛事中尚属首次。

  广东超级杯七人制足球联赛得到了广东省足球协会支持指导,赛事分为县区城市赛,城市冠军赛,全省挑战赛,全省淘汰赛和全省总决赛,已经成功启动的城市包括顺德、广州、东莞、梅州、清远、湛江、云浮、深圳和江门,其他地级市将在近期陆续启动。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。