搜 索
本页位置:广东新闻网 > 中新图片 > 正文

搁浅死亡抹香鲸在惠州港被打捞上岸

http://www.gd.chinanews.com    2017年03月16日 13:54     来源:中国新闻网
3月15日16时30分,搁浅在广东惠州大亚湾海域近3天时间的抹香鲸顺利被吊机吊起,放入拖车,包裹好之后将运往位于惠阳区平潭镇的惠州市海洋与渔业科学技术研究中心,加工制作成标本用于科普研究及宣传。中新社记者 陈文 摄  3月15日16时30分,搁浅在广东惠州大亚湾海域近3天时间的抹香鲸顺利被吊机吊起,放入拖车,包裹好之后将运往位于惠阳区平潭镇的惠州市海洋与渔业科学技术研究中心,加工制作成标本用于科普研究及宣传。中新社记者 陈文 摄

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。