搜 索
本页位置:广东新闻网 > 中新图片 > 正文

重庆现男性站立式露天公厕 只遮挡腰部部位

http://www.gd.chinanews.com    2017年03月16日 08:34     来源:中国新闻网
2017年3月15日,重庆,几座“男用英式公厕”亮相洋人街景区路边。这些供男士小便专用的露天公厕,每座有4个站位,仿造英式厕所建造,四面透风,只遮挡住腰部的部分。尽管厕所旁就是通道和游乐设施,不时有男男女女经过,但还是有不少男士使用这些露天公厕如厕,丝毫不介意路人好奇地目光。 左冬辰 摄 图片来源:视觉中国  2017年3月15日,重庆,几座“男用英式公厕”亮相洋人街景区路边。这些供男士小便专用的露天公厕,每座有4个站位,仿造英式厕所建造,四面透风,只遮挡住腰部的部分。尽管厕所旁就是通道和游乐设施,不时有男男女女经过,但还是有不少男士使用这些露天公厕如厕,丝毫不介意路人好奇地目光。 左冬辰 摄 图片来源:视觉中国

[1] [2] [3] [下一页]



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。