搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

搁浅大亚湾抹香鲸确认死亡 渔政船正将其拖拉上岸

http://www.gd.chinanews.com    2017年03月16日 08:19     来源:中国新闻网

  中新网惠州3月15日电(陈文 康孝娟)据现场参与救援的潜水员15日从现场发回来的最新消息:至今天早上仍搁浅在广东惠州大亚湾海域金门村的这头抹香鲸已无呼吸等生命迹象,专家组确认抹香鲸死亡,正将鲸鱼用渔政船拖拉至惠州港通用码头。

  现场工作人员向记者介绍,他们早上6点多交班后至今,都没见过它喷水。潜水员告诉记者,抹香鲸身体在水里很久都没有动,头部也没有再抬起来。

点击进入下一页
搁浅的抹香鲸在距离海岸不到100米,渔政等部门仍在现场守候 康孝娟 摄

[1] [2] [3] [下一页]



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。