搜 索
本页位置:广东新闻网 > 娱乐八卦 > 正文

《打狼之我命由己》在深圳举行首映式

http://www.gd.chinanews.com    2017年03月13日 22:25     来源:中国新闻网

《打狼之我命由己》海报


《打狼之我命由己》在深圳举行首映式


《打狼之我命由己》在深圳举行首映式

  中新网深圳3月13日电(记者 郑小红)由超人气主播MC天佑、王冕、王超主演的《打狼之我命由己》首映式11日在深圳举办,同时在爱奇艺VIP板块独家上映。

  该影片讲述了一个发生在东北的故事:小混混阿佑(MC天佑饰),看起来吊儿郎当,平时替老大冕哥(王冕饰)到处收帐。在任何有利益的地方就有虎狼相争之事,心狠手辣且有洁癖的冕哥在与财力雄厚的老虎(王超饰)争斗中失踪,阿佑和同为小弟的阿左、傻强一起偷走了老大留下的一箱子钱,但这一切都是冕哥为与对头老虎争地盘并找出打入“公司”内部的警察而设下的陷阱,于是开始一场匪夷所思、啼笑皆非的故事。由氏皇捷文化传媒、画风文化传媒、看场影业、星典文化传媒、亿人传媒联合打造。

  “打狼”一词源于东北方言,说的是“落在队伍最后的人”,形容的是马仔、跟班一类的小人物,但是“打狼”最开始并非贬义,众所周知,狩猎队伍里有两个人十分重要,一个是走在队伍最前面的引路人,另一个是走在队伍最后的勇士,这位勇士必须防止狼群从后方袭击队伍,因此这位勇士被称为“打狼”。但随着时间的变迁,狩猎慢慢退出了历史的舞台,“打狼”的深层含义也就渐渐被人们所忘却。“打狼”这个词都能很好的诠释影片的内涵,主角阿佑即是一个马仔,又是最终打败老大的英雄,而“我命由己”更是凸显了阿佑不甘命运摆布、奋力抗争的主题精神。影片虽以黑帮斗争为背景,却却是一部青年奋斗史。

  首映式由深圳氏皇捷文化传媒有限公司、深圳市画风文化传媒有限公司、看场影业(深圳)有限公司联合主办、由深圳氏皇捷文化传媒有限公司承办,三家公司的创始人同时也是《打狼》的主创人员,在电影开始之前,他们与到场的所有观众分享了影片拍摄的过程,并大胆预测《打狼之我命由己》的年度点击率将超过2000万。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。