搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

香港迪士尼赴广州推新项目“春日嘉年华”

http://www.gd.chinanews.com    2017年03月10日 22:52     来源:中国新闻网

香港迪十尼明星现场推介“春日嘉年华”

  中新网广州3月9日电 (记者 程景伟)香港迪士尼乐园近期持续加大对广东客源市场的营销力度,继今年1月中旬针对广东游客推介首个漫威主题游乐设施“铁甲奇侠飞行之旅”后,香港迪士尼9日再度在广州推介全新特色项目“迪士尼明星春日嘉年华”。

  据介绍,过百位迪士尼明星将会成为这次春日嘉年华的欢乐推手。睡公主城堡前的花圃及乐园各处都被缤纷烂漫的鲜花包围,配合“迪士尼明星春日游园”的踪影,为乐园的创意园艺增添生机和趣味。全新的“迪士尼明星嘉年华列车”亦会华丽登场,超过30位迪士尼明星开启一场动感活力的春日巡游。多位迪士尼明星将争选“迪士尼明星:本月之星”。更有迪士尼明星化身为超过80只怪趣的彩蛋,邀大小朋友来一场“猜猜谁‧寻寻蛋”,感受珍贵的亲子时光。

  香港迪士尼乐园度假区高级市场经理沈怡表示,该新项目将于2017年3月16日至5月28日举办,届时可为广东等中国内地游客提供从交通、游玩体验、住宿、美食及购物等方面的一站式度假服务。该乐园联手内地旅行社推出“世外桃源”3天2晚自由行套餐,当中包含香港迪士尼乐园2日门票、2晚入住迪士尼好莱坞酒店等。

  香港迪士尼方面称,粤港两地毗邻,有着紧密的文化纽带,加上发展迅速的交通网络,香港迪士尼乐园可以满足广东人周末短途游的需求,成为广东游客周边游的最佳选择之一。该乐园的跨境巴士可供游客直接返回广东省16个城市,并设置超过30个跨境巴士票务服务点。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。