搜 索
本页位置:广东新闻网 > CNSTV > 正文

视频:百位美少女同游“欢乐小镇”,开启“女神特权月”

http://www.gd.chinanews.com    2017年03月07日 22:14     来源:中国新闻网

  

  粉嫩的裙子、金色的假发、精致的妆容……3月6日,100位cosplay打扮的美少女,在春暖花开的三月,同游长隆欢乐世界。她们走进色彩缤纷的“欢乐小镇”里定格灿烂的笑容,向姐姐妹妹们大声宣告:长隆欢乐世界一年一度的“女神特权月”正式开启!

  美少女们当天还体验了一把,22层楼高的“自由落体”,下降的瞬间时速达到105公里,2秒时间内就能让女神们感受上天下地摆脱地心引力的快感;

  当天,女神们还登上了花车,参与到长隆欢乐世界华丽丽的“欢乐大巡游”中,与美女演员们共同展现梦幻的装扮,加上动听的音乐、优雅的舞蹈、精彩的杂耍,现场所有游客都被中西结合的浪漫风情所感染。

  据了解,2月25日-3月31日的“女神特权月”期间,所有女士都有专属门票优惠。



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。