搜 索
本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

逾三千市民热心参与东莞塘厦“三•八”爱心义卖活动

http://www.gd.chinanews.com    2017年03月07日 16:17     来源:中国新闻网

  中新网东莞3月7日电 (李获张黎陈晋廷)为庆祝即将到来的第107个“三•八”妇女节,东莞塘厦镇5日举行“三•八”趣味游园暨爱心集市幸福嘉年华义卖活动,现场吸引了3000多市民参与。

  当天活动现场首先为“十大最美家庭”颁奖,随后,小朋友们带来的文艺表演一一登场,现场还有爱心义卖、趣味游园、巾帼志愿服务、便民维权咨询服务、免费家庭合影等7项内容。

  据了解,爱心集市义卖分物品义卖区和美食义卖区。物品义卖区的物品是由各社区、单位和爱心企业捐赠,美食义卖区的美食主要是由塘厦镇妇女群众自产自销的本土特色小吃,义卖所获收益将用于帮助塘厦镇及新莞人困境儿童和单亲特困母亲。此外,该镇还将联动开展“三•八妇女维权周”宣传教育、镇妇联主席接听日、“三•八普法主题乐园”等一系列活动,在全镇营造“德行莞邑、向上向善”的社会风尚,让塘厦镇妇女过一个健康、祥和、温馨、快乐而有意义的节日。

  参与此次活动的市民纷纷表示,本次活动很热闹很有气氛,这种义卖活动多多益善。



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。