搜 索
本页位置:广东新闻网 > 中新图片 > 正文

英国豪华监狱设备齐全设健身房 斥资1.3亿英镑兴建

http://www.gd.chinanews.com    2017年03月06日 10:27     来源:中国新闻网

  中新网3月5日电 据外媒报道,监狱一向给人简陋幽闭的感觉,但英国威尔斯一所监狱内部装修却十分豪华。

  据报道,当局斥资1.3亿英镑兴建这所监狱,房间内十分整洁,设备也齐全,拥有健身房,每间囚室更配备独立厕所。

点击进入下一页

  这所英国最大监狱能安置2100名囚犯,双人囚室桌上还配有电脑、电话,并有洗手间和浴室。

  不过,电脑不能对外上网,仅让犯人用以安排访客、订餐、购物和交作业,且囚犯只有在特殊情况下才能使用电话。

[1] [2] [下一页]



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。