搜 索
本页位置:广东新闻网 > 中新图片 > 正文

帅到爆表!俄航推远东豹彩绘飞机 唤起豹类保育

http://www.gd.chinanews.com    2017年03月06日 10:23     来源:中国新闻网
3月6日消息,随着人类居住地拓展越来越广,让许多野生动物面临生态浩劫,许多极地地带的动物更是在气候及居住地的压力、人类掠杀濒临绝种。日前俄罗斯国家航空为提倡拯救“阿穆尔豹”推出777-300彩绘飞机,并命名为“乌苏里克号”或“豹机”,希望可以唤起人们对于豹的繁殖与重视。图片来源:Sipachina 版权作品 请勿转载  3月6日消息,随着人类居住地拓展越来越广,让许多野生动物面临生态浩劫,许多极地地带的动物更是在气候及居住地的压力、人类掠杀濒临绝种。日前俄罗斯国家航空为提倡拯救“阿穆尔豹”推出777-300彩绘飞机,并命名为“乌苏里克号”或“豹机”,希望可以唤起人们对于豹的繁殖与重视。图片来源:Sipachina 版权作品 请勿转载

[1] [2] [3] [4] [下一页]



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。