搜 索
本页位置:广东新闻网 > 中新图片 > 正文

武汉市中心现大片金色花海 吸引市民赏花游玩

http://www.gd.chinanews.com    2017年03月06日 10:18     来源:中国新闻网
2017年3月5日,湖北武汉,众多市民在华中农业大学油菜花试验基地赏花、拍照。华中农业大学国家油菜工程技术研究中心油菜花试验基地总面积1600亩,油菜花肆意开放,金黄黄的一片片,淡淡的略带酸味的花气弥漫。不少油菜花上套着塑料袋,保护植株。田野周围是栅栏和铁门,仅允许科研人员入内,但观赏和拍照,完全没问题。油菜田走到尽头,右手边有一片油菜花没有围栏,允许进入拍照。楚林 摄 图片来源:视觉中国  2017年3月5日,湖北武汉,众多市民在华中农业大学油菜花试验基地赏花、拍照。华中农业大学国家油菜工程技术研究中心油菜花试验基地总面积1600亩,油菜花肆意开放,金黄黄的一片片,淡淡的略带酸味的花气弥漫。不少油菜花上套着塑料袋,保护植株。田野周围是栅栏和铁门,仅允许科研人员入内,但观赏和拍照,完全没问题。油菜田走到尽头,右手边有一片油菜花没有围栏,允许进入拍照。楚林 摄 图片来源:视觉中国

[1] [2] [3] [4] [下一页]



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。