搜 索
本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

珠海高栏港区发生一起安全事故

http://www.gd.chinanews.com    2017年03月06日 09:02     来源:中国新闻网

  中新网珠海3月4日电 (记者 邓媛雯)珠海一纸业公司4日上午发生一起安全事故,该事故造成6人死亡。目前相关企业责任人已被公安机关控制,事故原因正在进一步调查中。

  记者打开珠海高栏港经济区的官网中看到,该起事故以《高栏港区发生一起安全事故》为题,公布在右上角港区新闻中的第一则新闻。

  据了解,4日9时50分许,高栏港区珠海华丰纸业有限公司委托的第三方承包服务商江苏天星高空建安防腐工程有限公司,在进行华丰120米钢筋混凝土烟囱防腐工程质保维修作业时突发火灾,造成6人死亡。目前现场火灾已经扑灭。

  该事故发生后,引起了珠海市委、市政府高度重视,相关领导要求迅速查明原因,做好善后工作,举一反三,坚决遏制生产安全事故的发生。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。