搜 索
本页位置:广东新闻网 > 生活健康 > 正文

珠海海泉湾推出女子越野卡丁车大赛

http://www.gd.chinanews.com    2017年03月04日 16:56     来源:中国新闻网

  中新网珠海3月3日电 (邓媛雯 陈彦儒)珠海海泉湾景区3日宣布,为了迎接三八妇女节到来,该景区推出了巾帼杯女子越野卡丁车大赛。

  据海泉湾市场营销中心公关策划部总监高文介绍,巾帼杯女子越野卡丁车大赛是在全地形车场进行,精彩刺激充满挑战性,其中冠军奖励现金人民币3800元和价值3200元的酒店海景套房一晚,亚军奖励1800元和价值2300元海景房一晚,季军奖励800元和价值2000元园景房一晚。

  据悉,这次比赛属于该景区推出的“踏青春游季,浪漫海泉湾”春季活动的内容之一,从3月3日至4月28日,海泉湾还推出一卡通,游客可以凭房卡观看全新创作大型演出《浪漫珠海》,甚至无数次进入海洋温泉赏樱花泡温泉,次日相约春日健康跑……

  据高文透露,海泉湾每年迎接游客百万人次,目前二期工程正在推进中,未来园区总面积将达到4平方公里,以汇聚世界高端度假区的核心内涵和时尚为核心,融合世界罕有的海洋温泉资源,打造全新的高端温泉会所、游艇码头、博物馆、亲海沙滩、综合性体育公园等大型项目。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。