搜 索
本页位置:广东新闻网 > 中新图片 > 正文

安徽6旬挑夫担140斤爬8小时山路赚84元

http://www.gd.chinanews.com    2017年03月02日 09:41     来源:中国新闻网
2017年2月28日,安徽池州,一场冻雨之后,安徽九华山景区山道上结上薄薄的冰层,异常得滑,游客不得不穿上金属脚钉,才能勉强登山。 下午2时许,通往天台的山道上,一个挑夫,挑着重重的担子,手里杵着一根粗大的木棍,一步一步地向上爬着,嘴里重重地喘着粗气。几乎每登二三十个台阶,他都要将担子小心地放下,休息一下,几分钟后又开始攀登。图片来源:视觉中国  2017年2月28日,安徽池州,一场冻雨之后,安徽九华山景区山道上结上薄薄的冰层,异常得滑,游客不得不穿上金属脚钉,才能勉强登山。 下午2时许,通往天台的山道上,一个挑夫,挑着重重的担子,手里杵着一根粗大的木棍,一步一步地向上爬着,嘴里重重地喘着粗气。几乎每登二三十个台阶,他都要将担子小心地放下,休息一下,几分钟后又开始攀登。图片来源:视觉中国

[1] [2] [3] [下一页]



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。