搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

广东足协联赛:东部赛区肇庆居首 西部湛江队全胜

http://www.gd.chinanews.com    2017年02月28日 08:18     来源:中国新闻网

2016/17时代地产广东省足球协会联赛进行了第11轮的各场比赛,图为参赛队伍激烈拼抢。


2016/17时代地产广东省足球协会联赛进行了第11轮的各场比赛,图为参赛运动员争抢头球。

  中新网广州2月27日电 (记者 唐贵江)记者27日从赛事组委会获悉,2016/17时代地产广东省足球协会联赛进行了第11轮的各场比赛。东部赛区方面,肇庆恒泰队主场7:0大胜惠州烈豹队,继续排名东部赛区榜首位置;西部赛区,湛江狂狼队主场11:1大胜阳江队,继续保持赛季全胜战绩。

  此外,东部赛区东莞电子科技学校队主场3:0完胜广州从一队,全取三分进入季后赛机会大增;河源三建队则以主场4:1战胜前来挑战的韶关星辰队,为主场球迷献上精彩进球大战。西部赛区,清远恒大足校队主场1:3不敌来访的佛山兴龙建材队;茂名油都通宝队主场5:1大胜中山名人国际队,稳居西部积分榜第二位。

  广东省足球协会联赛作为省级11人制的社会足球龙头赛事,吸引了全省15个地级市组队参赛,其中东莞电子科技学校队在前国脚黄德保的执教下越战越勇,本赛季常规赛战绩骄人,获得东部赛区前四名挺进季后赛的机会非常大。

  广东省足球协会联赛由东部赛区和西部赛区构成主客场循环赛制的常规赛和东西赛区前四名交叉淘汰赛制,联赛将与中国足协中丙联赛对接,获得本赛季前两名的俱乐部将代表广东足协出战2017赛季中丙联赛的大区赛,争夺2018赛季中乙联赛的4个参赛名额。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。