搜 索
本页位置:广东新闻网 > 生活健康 > 正文

亚冠首战广州恒大7比0大胜香港东方

http://www.gd.chinanews.com    2017年02月23日 09:20     来源:中国新闻网
亚冠首战广州恒大7比0大胜香港东方
廖力生头球破门瞬间 陈骥旻 摄

  中新网广州2月22日电 (沈钊)2017赛季亚冠联赛首个回合22日晚进行,在G组的比赛中,广州恒大淘宝队坐拥主场,首战香港东方队。最终,广州恒大以7:0的比分大胜香港东方,取得本赛季亚冠的开门红。

  据悉,广州恒大上赛季在国内赛事中取得了中超杯、足协杯、超级杯三项冠军,却在亚冠小组赛即遭淘汰。本赛季的赛前动员会上,恒大地产集团董事局主席许家印表示,恒大本赛季的目标是4冠王,亚冠则是重中之重。

 [1] [2] [3] [下一页]



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。