搜 索
本页位置:广东新闻网 > 中新图片 > 正文

探秘昆明公交点钞员 数钱数到手抽筋

http://www.gd.chinanews.com    2017年02月17日 10:21     来源:中国新闻网
2017年02月15日,云南省昆明市,数钱按理来说应该是件幸福的事,可如果每天都要清点上万元1毛到1元不等的零钱,同事之间还没有闲谈的时间,那估计没人觉得是件很幸福的事了。昆明公交公司的“点钞员”做的就是这样日复一日、年复一年清分、清点零钱的工作。图片来源:视觉中国  2017年02月15日,云南省昆明市,数钱按理来说应该是件幸福的事,可如果每天都要清点上万元1毛到1元不等的零钱,同事之间还没有闲谈的时间,那估计没人觉得是件很幸福的事了。昆明公交公司的“点钞员”做的就是这样日复一日、年复一年清分、清点零钱的工作。图片来源:视觉中国

[1] [2] [3] [4] [下一页]



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。