搜 索
本页位置:广东新闻网 > 娱乐八卦 > 正文

张继科情人节直播自曝“不找女朋友” 辟谣绯闻

http://www.gd.chinanews.com    2017年02月16日 10:34     来源:中国新闻网

  中新网2月15日电  2月14日晚,一直在备战2017年系列赛事的张继科在花椒直播向粉丝送上情人节祝福。张继科是在训练后治疗脚伤的过程中进行直播,直播中自曝“我不找女朋友”,再次辟谣与袁珊珊绯闻。

点击进入下一页

  近来,某媒体曝料,国民老公张继科与马甲线女神袁姗姗疑似在一起的照片。这一消息引起众多迷妹的激烈反应,不少网友表示“难以接受,不愿相信”。不过,这次曝料本身就证据不足,在场人数众多,难以证明二人有恋爱关系。昨天的直播中,张继科自曝“我不会找女朋友”,坦言“我情人节只有两件事,乒乓球和直播陪你们”,再次澄清与袁姗姗的绯闻。

[1] [2] [3] [4] [下一页]



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。