搜 索
本页位置:广东新闻网 > 中新图片 > 正文

郑州一高校清理数千辆废旧自行车 似“钢铁坟墓”

http://www.gd.chinanews.com    2017年02月09日 09:38     来源:中国新闻网
2017年02月08日,郑州,自行车对于大学生们来说,已经是在校生活学习不可或缺的代步工具,但每年各个学校内都会出现大批“僵尸车”。在郑州大学校园内,两千辆自行车被学校有关部门收集在一起,场面壮观,有网友戏称是“钢铁坟墓”。图片来源:视觉中国  2017年02月08日,郑州,自行车对于大学生们来说,已经是在校生活学习不可或缺的代步工具,但每年各个学校内都会出现大批“僵尸车”。在郑州大学校园内,两千辆自行车被学校有关部门收集在一起,场面壮观,有网友戏称是“钢铁坟墓”。图片来源:视觉中国

[1] [2] [3] [4] [下一页]



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。