搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

广东冠军杯足球赛中部赛区举行抽签仪式

http://www.gd.chinanews.com    2017年02月09日 09:30     来源:中国新闻网
广东冠军杯足球赛中部赛区举行抽签仪式
广东冠军杯足球赛中部赛区举行抽签仪式。 岳超连 摄

  中新网广州2月8日电 (记者 唐贵江)全国规模最大的省级民间11人制足球联赛——广东(南粤)足球俱乐部冠军联赛(简称:广东冠军杯)中部赛区8日举行抽签仪式,4个城市8支冠亚军队伍代表齐聚广州从化,广东省民间足球促进会秘书长王军,广州、佛山、清远和韶关赛区的组委会及参赛队代表出席了仪式。

  据悉,2017广东冠军杯中部赛区的4个参赛城市冠亚军球队均从2016广东足球超级联赛各自城市联赛打拼出线,4个城市共40支民间11人制足球队参赛,最终广州赛区冠军广州从一队,亚军广州江贤投资队等8支球队脱颖而出。

  抽签仪式上,广东民促会秘书长致辞时表示,感谢各城市赛区承办单位的努力,为出线球队提供了强大的参赛保障和服务,祝贺参与中部赛区城市片区赛的球队继续“弘扬志行风格,振兴广东足球”的精神,取得优异成绩。

  抽签采用混合顺序抽签法,经过8轮的抽签,在全场紧张气氛中,各支优胜队被抽进了各自对阵的签位。

广东省民间足球促进会秘书长王军接受采访。 岳超连 摄
广东省民间足球促进会秘书长王军接受采访。 岳超连 摄

  广东冠军杯赛事覆盖全省17个地市赛区和广西梧州赛区,近150支来自民间的11人制足球队参赛;2017广东冠军杯城市片区赛全部采用主客场淘汰制,直到决出中部部赛区冠亚军队伍,代表广东中部片区出战全省淘汰赛。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。