搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

冷空气来袭 宁夏黄河冰封20公里(4)

http://www.gd.chinanews.com    2017年02月08日 09:18     来源:中国新闻网
2017年2月7日,宁夏回族自治区石嘴山市,虽然已经立春,但因为寒流袭来,宁夏的春天却有冬天的寒冷。2月7日11时,在黄河宁夏段石嘴山惠农段,这里的黄河依然被冰覆盖。据了解,截止2月7日,黄河宁夏段麻黄沟河段封河20公里,其它河段无流凌、无封河。随着近期气温回升,预计10日全部开河。图片来源:视觉中国  2017年2月7日,宁夏回族自治区石嘴山市,虽然已经立春,但因为寒流袭来,宁夏的春天却有冬天的寒冷。2月7日11时,在黄河宁夏段石嘴山惠农段,这里的黄河依然被冰覆盖。据了解,截止2月7日,黄河宁夏段麻黄沟河段封河20公里,其它河段无流凌、无封河。随着近期气温回升,预计10日全部开河。图片来源:视觉中国

[上一页] [1] [2] [3] [4]



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。