搜 索
本页位置:广东新闻网 > 中新图片 > 正文

吃货新福音 比利时全球最深泳池推出33米水下餐厅

http://www.gd.chinanews.com    2017年02月07日 09:21     来源:中国新闻网
当地时间2017年1月30日,比利时布鲁塞尔,Nicolas Mouchart 和Florence 穿上了潜水装备和脚蹼,潜入水下餐厅“珍珠”用餐。比利时首都布鲁塞尔的 Nemo33 泳池是全球最深的游泳池,深达33米,位于水面五米以下,正是著名的水下餐厅“The Pearl(珍珠)”,珍珠餐厅形似一个两米宽的白色球形吊舱,悬浮在水中接近池底。食客们只需脱下配重腰带,便能直接游进“吊舱” 。  当地时间2017年1月30日,比利时布鲁塞尔,Nicolas Mouchart 和Florence 穿上了潜水装备和脚蹼,潜入水下餐厅“珍珠”用餐。比利时首都布鲁塞尔的 Nemo33 泳池是全球最深的游泳池,深达33米,位于水面五米以下,正是著名的水下餐厅“The Pearl(珍珠)”,珍珠餐厅形似一个两米宽的白色球形吊舱,悬浮在水中接近池底。食客们只需脱下配重腰带,便能直接游进“吊舱” 。

[1] [2] [3] [4] [5] [下一页]



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。