搜 索
本页位置:广东新闻网 > 中新图片 > 正文

波黑男子成“人体磁铁” 能吸各种物体

http://www.gd.chinanews.com    2017年01月25日 12:42     来源:中国新闻网
1月23日消息,波黑比哈奇,38岁的Nermin Halilagic年初发现自己有一种特殊能力——身体可以吸附物体。他不仅可以吸附汤匙、刀叉等餐具,甚至还可以吸附遥控器、塑料制品、手机都非金属制品。  1月23日消息,波黑比哈奇,38岁的Nermin Halilagic年初发现自己有一种特殊能力——身体可以吸附物体。他不仅可以吸附汤匙、刀叉等餐具,甚至还可以吸附遥控器、塑料制品、手机都非金属制品。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。