搜 索
本页位置:广东新闻网 > 中新图片 > 正文

山东滨州近万人赶年集 场面壮观

http://www.gd.chinanews.com    2017年01月25日 12:37     来源:中国新闻网
2017年1月24日,农历腊月二十七,春节的脚步越来越近了,全国各地乡村年集人潮涌动,村民在集市采购年货,喜迎新春佳节。这是摄影人用无人机航拍的山东省惠民县何坊街道办事处香翟村年集,近万名当地村民赶年集,过大年。刘刚 摄 图片来源:视觉中国  2017年1月24日,农历腊月二十七,春节的脚步越来越近了,全国各地乡村年集人潮涌动,村民在集市采购年货,喜迎新春佳节。这是摄影人用无人机航拍的山东省惠民县何坊街道办事处香翟村年集,近万名当地村民赶年集,过大年。刘刚 摄 图片来源:视觉中国

[1] [2] [3] [下一页]



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。