搜 索
本页位置:广东新闻网 > 中新图片 > 正文

【春运特刊】温情回家路

http://www.gd.chinanews.com    2017年01月25日 12:33     来源:中国新闻网
春运路上,数以千万计的游子踏上归途。此刻的乡愁牵动着满怀思念的归人。一列火车、一段温情、一个瞬间都触动着我们柔软的内心,这里有亲人关爱的眼神、情人分别的泪水、孩子天真的笑容……它们,让寒冷的冬季变得温暖,给艰辛的旅程注入了美好,春运,是艰辛的旅途,更是温情的归程!  春运路上,数以千万计的游子踏上归途。此刻的乡愁牵动着满怀思念的归人。一列火车、一段温情、一个瞬间都触动着我们柔软的内心,这里有亲人关爱的眼神、情人分别的泪水、孩子天真的笑容……它们,让寒冷的冬季变得温暖,给艰辛的旅程注入了美好,春运,是艰辛的旅途,更是温情的归程!

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [13] [下一页]



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。