搜 索
本页位置:广东新闻网 > 中新图片 > 正文

蠢哭!英国一只猫爬上百米高电线杆被困

http://www.gd.chinanews.com    2017年01月24日 01:12     来源:中国新闻网
2017年1月22日讯,英国卡姆,一只黑白相间的猫被困在高约92米的电线杆上24个小时,当地一个居民发现后打电话给家防止虐待动物协会,后者又通知了消防部门和电力公司,最终切断电路后,消防员将其救下。图片来源:视觉中国  2017年1月22日讯,英国卡姆,一只黑白相间的猫被困在高约92米的电线杆上24个小时,当地一个居民发现后打电话给家防止虐待动物协会,后者又通知了消防部门和电力公司,最终切断电路后,消防员将其救下。图片来源:视觉中国

[1] [2] [3] [下一页]



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。