搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

【图刊】鸡年话鸡(8)

http://www.gd.chinanews.com    2017年01月23日 11:01     来源:中国新闻网
最壕的鸡 2017年1月4日,这件高3.6米,宽1.3米的“金鸡报晓”黄油雕塑亮相辽宁沈阳一酒店。金光灿灿简直快闪瞎眼啦。 中新社记者 于海洋 摄  最壕的鸡 2017年1月4日,这件高3.6米,宽1.3米的“金鸡报晓”黄油雕塑亮相辽宁沈阳一酒店。金光灿灿简直快闪瞎眼啦。 中新社记者 于海洋 摄

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [下一页]



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。