搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

【图刊】鸡年话鸡(6)

http://www.gd.chinanews.com    2017年01月23日 11:01     来源:中国新闻网
最壮观的鸡 2016年12月26日,吉林长春光华学院篮球场上现近30米长“金鸡独立”雪地巨幅画作。很多同学纷纷围观拍照。原来这是该学校两位老师和三十名学生于25日晚18时至23时,借助学校的投影仪在夜间操场上共同完成的作品。创作时间仅为五个小时。由于夜晚创作作品还需改进。26日,同学们又利用课间时间对作品进行完善。图片来源:视觉中国  最壮观的鸡 2016年12月26日,吉林长春光华学院篮球场上现近30米长“金鸡独立”雪地巨幅画作。很多同学纷纷围观拍照。原来这是该学校两位老师和三十名学生于25日晚18时至23时,借助学校的投影仪在夜间操场上共同完成的作品。创作时间仅为五个小时。由于夜晚创作作品还需改进。26日,同学们又利用课间时间对作品进行完善。图片来源:视觉中国

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [下一页]



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。