搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

【图刊】鸡年话鸡(5)

http://www.gd.chinanews.com    2017年01月23日 11:01     来源:中国新闻网
最贵的鸡 超过2亿港币的鸡——缸杯,估计算得上是天下最贵的鸡了。2014年,这件玫茵堂珍藏明成化斗彩鸡缸杯以落槌价2.5亿元港币,总成交价2.8124亿元港币拍出,听说它的卖家拿到杯子后,就用来喝了杯茶,真是有钱任性啊。 中新社记者 谭达明 摄  最贵的鸡 超过2亿港币的鸡——缸杯,估计算得上是天下最贵的鸡了。2014年,这件玫茵堂珍藏明成化斗彩鸡缸杯以落槌价2.5亿元港币,总成交价2.8124亿元港币拍出,听说它的卖家拿到杯子后,就用来喝了杯茶,真是有钱任性啊。 中新社记者 谭达明 摄

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [下一页]



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。