搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

【图刊】鸡年话鸡(3)

http://www.gd.chinanews.com    2017年01月23日 11:01     来源:中国新闻网
最最幸运的鸡 如果说前面那只鸡是最幸运的鸡,那么这只鸡或许该不高兴了,因为它可是被从6米的建筑废墟下救出来的。救援队杨队长介绍:早上六点在此处搜救破拆,期间监测到水泥下方有活物移动,便立即搜救,没想到救出来的是一只鸡。杨队长表示,这只鸡以后要在队里养着,因为它代表着希望。2015年12月20日,深圳市光明区发生山体滑坡。 图片来源:视觉中国  最最幸运的鸡 如果说前面那只鸡是最幸运的鸡,那么这只鸡或许该不高兴了,因为它可是被从6米的建筑废墟下救出来的。救援队杨队长介绍:早上六点在此处搜救破拆,期间监测到水泥下方有活物移动,便立即搜救,没想到救出来的是一只鸡。杨队长表示,这只鸡以后要在队里养着,因为它代表着希望。2015年12月20日,深圳市光明区发生山体滑坡。 图片来源:视觉中国

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [下一页]



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。