搜 索
本页位置:广东新闻网 > 地方频道 > 正文

南瓜烹饪赛 直升机空降舞台 珠海春节长假花样百出

http://www.gd.chinanews.com    2017年01月23日 10:24     来源:中国新闻网

  中新网珠海1月21日电 (邓媛雯    陈彦儒)南瓜烹饪能玩出什么花样?21日在2017农科奇观南瓜艺术节新闻发布会上,十余名参赛选手在土灶烹饪出一盘盘色香味俱佳的南瓜菜肴。

  农科奇观是珠海的老景点,据了解该地举办的南瓜烹饪赛、南瓜装扮赛只是珠海春节长假拟推出的旅游节目之一,今年珠海各景区围绕春节长假展开贴身“肉博”:其中横琴长隆海洋王国请来了中华白海豚来拜年,海泉湾度假区与广东宝狮联手推出全地形车项目,圆明新园除了上演总投资1500万元人民币的大型系列魔幻舞台剧《齐天大圣》外,专门订了一部长达5.5米的直升机,在魔术剧《魔幻奇境》上演直升机空降舞台……

  据珠海市文体旅游局统计数据呈示,2016年仅上半年,珠海全市就接待了1400万游客,实现旅游总收入108亿元人民币,而春节长假是该市各景区抢客的关键节点。

  据珠海农业科学研究中心总经理骆昌放介绍,农科奇观是珠海开发20多年的都市休闲农业旅游基地,该景区逐步将农业休闲观光的观感旅游模式升级为文化体验旅游模式,力争重塑农科奇观景区品牌形象。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。