搜 索
本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

珠澳第一高楼亮灯首秀炫目全城

http://www.gd.chinanews.com    2017年01月23日 10:24     来源:中国新闻网



  中新网珠海1月21日电 (李凌 朱希)21日傍晚,随着激动人心的倒数,珠澳第一高楼珠海中心举行了震撼的灯光首秀,为珠澳两地的人们送来最炫的新年祝福。

  据悉,这是珠海中心首次以城市地标之名,向外界传达一个重要信息——珠澳第一高楼化茧成蝶,闪耀刷新城市天际线。作为十字门中央商务区会展商务组团重要组成部分,珠海中心见证了城市格局和经济重心的变迁。

  当晚七时许,在闪烁灯光的映衬下,珠海中心如同一个绚丽的多面体钻石,在夜空中发出耀眼的光芒。它和澳门观光塔隔海相望,遥相辉映,成为珠澳两地一大盛景。

  珠海中心灯光秀持续约7分钟,330米高的楼体成了巨幅影像屏幕,仿佛连通了大海与星辰。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。