搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

泰禾出资4400万美元合作开发伦敦豪宅

http://www.gd.chinanews.com    2017年01月19日 09:46     来源:中国新闻网

  中新网深圳1月18日电(记者 郑小红)泰禾集团18日向此间媒体透露,该集团当天出资4400万美元参与中信资本梅菲尔地产基金,该基金是中信资本为开发英国伦敦柯宗街60号项目而设立的。

  此次合作意味着泰禾在海外参与开发的第一个地产项目正式落地,地产业务的全球战略布局迈出了实质性的一步。

  泰禾参与开发的伦敦柯宗街60号项目紧邻英国女王皇家宫殿白金汉宫,与海德公园和格林公园这两座世界闻名的皇家园林近在咫尺。项目所在地梅菲尔区域(Mayfair)位于英国伦敦市中心西侧,历史悠久的奢华住宅、高档酒店、高端商业和餐饮、私人会所、及大使馆林立,更是伦敦乃至全球房价和租金最高的地区之一。此外,还有伯克利广场、高富诺广场、牛津街和邦德街等环绕项目四周,历史文化底蕴深厚。该项目周边皇家地标林立,有着优越的自然和人文环境,区域内聚集的豪宅、奢华酒店、高档餐厅和商铺品味极高,热闹而又不失典雅。

  据了解,伦敦柯宗街60号项目位于英国伦敦传统贵族区梅菲尔区域的核心,项目占地1618平方米,建筑面积13982平方米,规划产品为32套顶级豪宅、1个高档餐厅、28个停车位及各类高端配套。目前,项目已完成土地收购并获得地块开发许可,工程设计已基本完成,并已启动施工,预计将在今年4月启动预售。

  此次与泰禾集团开展合作的中信资本,成立于2002年,是一家享有国际知名度的投资管理及顾问公司,资产规模超过80亿美元,具有丰富的海外投资经验。通过该项目的合作开发,泰禾将不断加速国际化进程,开启地产业务在全球的战略布局,进一步打响公司的国际知名度,提升全球品牌影响力。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。