搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

厉害了奶奶!98岁印度老太教瑜伽身体柔软似少女(2)

http://www.gd.chinanews.com    2017年01月18日 12:13     来源:中国新闻网
20岁那年,她来到巴黎,成为了一名时尚模特。二战结束后,Tao放弃了已有的荣耀,跑到美国做起了普通的演员。就在她历经千辛终于在影视圈崭露头角的时候,她却选择隐退,练起了瑜伽。  20岁那年,她来到巴黎,成为了一名时尚模特。二战结束后,Tao放弃了已有的荣耀,跑到美国做起了普通的演员。就在她历经千辛终于在影视圈崭露头角的时候,她却选择隐退,练起了瑜伽。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [下一页]



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。