搜 索
本页位置:广东新闻网 > 中新图片 > 正文

【春运特刊】家在路上

http://www.gd.chinanews.com    2017年01月18日 12:09     来源:中国新闻网
2017年春运大幕已经开启,游子带着归心似箭的心情和家人望眼欲穿的思念,踏上回家的路。团聚的期待抚慰着漂泊的人这一年在外奔波的疲惫;旅途的劳累不会驱散回家的热情,脸上的表情和匆忙的脚步是最真实的渴望。图为春运首日零时的汉口火车站。图片来源:视觉中国  2017年春运大幕已经开启,游子带着归心似箭的心情和家人望眼欲穿的思念,踏上回家的路。团聚的期待抚慰着漂泊的人这一年在外奔波的疲惫;旅途的劳累不会驱散回家的热情,脸上的表情和匆忙的脚步是最真实的渴望。图为春运首日零时的汉口火车站。图片来源:视觉中国

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [下一页]



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。