搜 索
本页位置:广东新闻网 > 地方频道 > 正文

橄榄添新枝 武警阳江支队迎新兵下连

http://www.gd.chinanews.com    2017年01月17日 23:09     来源:中国新闻网





  中新网阳江1月17日电 (索二伟)橄榄添新枝,军营添新兵。武警广东省总队阳江市支队近迎来了下到连队的新兵。

  该支队一中队官兵在营区门口整齐列队,以欢快的锣鼓、喜庆的炮竹和温馨的横幅标语迎接新战友的到来。

  新战士到达后,该中队指导员谢伟明对他们顺利完成新训、实现从地方青年向合格武警战士的转变表示祝贺,老兵们对新战友嘘寒问暖,他们搬运行李、整理被褥;炊事班为新战友准备了丰盛可口的饭菜,让新战友一进门就感受到了“家”的温暖。

  一位新兵说:“以前自己对下队心里始终没底,总有些小担心,今天看到中队干部、老兵就像大哥哥一样,非常热情,心里的疑虑消失了,今后要立足警营,为支队的建设贡献自己的力量。”(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。