搜 索
本页位置:广东新闻网 > 大千世界 > 正文

英国将公布首份“脱欧路线图” 连锁效应波及世界

http://www.gd.chinanews.com    2017年01月17日 10:37     来源:中国新闻网

视频:英国:英国首相今天宣布“脱欧”方案  来源:央视新闻

  

  中新网1月17日电 (吴倩)鉴于英国脱离欧洲联盟谈判将于2017年3月底前启动,英国首相特雷莎•梅本月17日将在伦敦兰卡斯特宫发表演讲,阐述该国具体的脱欧方案。而这也是英国2016年6月份公投脱欧之后、首次给出明确的“脱欧路线图”。

  有消息称,特雷莎•梅此番将表明英国准备牺牲欧盟单一市场准入权、以收回边界控制权的立场,从而实现“硬脱欧”。但随着脱欧以来英镑的持续走低及其他多重连锁效应,故此次脱欧方案的公布可能会给各方带来怎样的冲击,成为人们最为关心的话题。

[1] [2] [3] [4] [下一页]



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。