搜 索
本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

广东端州警方连抓4名信用卡诈骗犯

http://www.gd.chinanews.com    2017年01月16日 23:12     来源:中国新闻网

端州警方抓获信用卡诈骗犯邓某 刘卿 摄

  中新网肇庆1月15日电 (索有为 张达志 陈建导)记者15日获悉,肇庆市公安局端州分局经侦、便衣、网警、派出所等部门联袂出击、合成作战,连日来先后抓获4名涉嫌信用卡诈骗犯罪嫌疑人,初步侦破2宗信用卡诈骗案。

  2016年年底,该局经侦大队接民众报案称:12月15日晚丢失手机,后发现手机内关联支付宝、微信的银行信用卡被他人转走、盗刷、消费共1.1万多元。接报后,该局经侦、网警、便衣大队密切配合,通过摸排走访、分析研判等大量深入细致的侦查,锁定了蒋某豪、艾某、罗某辉等3名犯罪嫌疑人。

  1月5日凌晨,办案民警展开抓捕行动,先后在城区抓获蒋某豪、艾某、罗某辉等3名涉嫌信用卡诈骗犯罪嫌疑人。经审查,犯罪嫌疑人蒋某豪等3人对上述犯罪事实供认不讳。

  2016年10月9日,事主报案称,有人盗用其个人信息资料办理银行信用卡并透支1.7万多元。接报后,该局通过摸排走访、分析研判等大量深入细致的侦查,锁定了邓某为犯罪嫌疑人,并于2017年1月11日在端州城区将邓某抓获。经审查,犯罪嫌疑人邓某对上述事实供认不讳。

  目前,上述犯罪嫌疑人已被警方依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。