搜 索
本页位置:广东新闻网 > CNSTV > 正文

视频:2.6万颗水晶制成的“比萨”现身广州

http://www.gd.chinanews.com    2017年01月14日 18:54     来源:中国新闻网

  

  【解说】号称“全球最大的水晶比萨”——由26000颗水晶制成的“比萨”近日现身广州某商业广场,吸引了众多市民观赏。该水晶比萨将继续在广州进行巡演。

  这个由26000颗产自奥地利的水晶打造而成的12寸比萨十分逼真,夺目耀眼。据介绍,从最初的设计灵感迸发,制作元素的精挑细选,一丝不苟的打磨组装,到最后的闪亮呈现,历时75个工作日。

  在当日举行的水晶派对上,身穿华丽水晶礼服的模特款款走出,进行了施华洛世奇元素限量定制手链展示。

  (记者 程景伟 韦杰夫广州报道)



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。