搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

西班牙小镇举行“假面游行” 居民扮树人庆新年(5)

http://www.gd.chinanews.com    2017年01月11日 10:49     来源:中国新闻网
当地时间2017年1月8日,西班牙北部坎塔布里亚省小镇西里奥的居民装扮成树人和熊等角色,走上街头举行假面游行,庆祝新的一年开始。西里奥小镇的La Vijanera假面游行是西班牙的传统节庆活动,固定在每年的第一个星期天举行。大家戴起面具,装扮成民间故事的角色上街游行,纪念旧的一年逝去,新的一年到来。同时,西里奥镇的假面游行也揭开了欧洲冬季狂欢节的序幕。  当地时间2017年1月8日,西班牙北部坎塔布里亚省小镇西里奥的居民装扮成树人和熊等角色,走上街头举行假面游行,庆祝新的一年开始。西里奥小镇的La Vijanera假面游行是西班牙的传统节庆活动,固定在每年的第一个星期天举行。大家戴起面具,装扮成民间故事的角色上街游行,纪念旧的一年逝去,新的一年到来。同时,西里奥镇的假面游行也揭开了欧洲冬季狂欢节的序幕。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5]



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。