搜 索
本页位置:广东新闻网 > 中新图片 > 正文

西伯利亚虎崽被人类家庭抚养 画面好有爱

http://www.gd.chinanews.com    2017年01月11日 10:30     来源:中国新闻网
当地时间2017年1月9日,德国石勒苏益格-荷尔斯泰因州Dassow,4个月大的西伯利亚虎崽Elsa出生在一个马戏团,因被它的妈妈所抛弃,所以来自吕贝克的Farell一家一直亲手抚养它。  当地时间2017年1月9日,德国石勒苏益格-荷尔斯泰因州Dassow,4个月大的西伯利亚虎崽Elsa出生在一个马戏团,因被它的妈妈所抛弃,所以来自吕贝克的Farell一家一直亲手抚养它。

[1] [2] [3] [4] [下一页]



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。