搜 索
本页位置:广东新闻网 > 地方频道 > 正文

广东惠州西湖灯会亮灯 将持续至2月28日

http://www.gd.chinanews.com    2017年01月11日 10:17     来源:中国新闻网
广东惠州西湖灯会亮灯将持续至2月28日
惠州西湖花灯博览会现场 梁勇 摄

  中新网惠州1月10日电 (康孝娟 梁勇)从9日晚20时开始,位于广东惠州市区的西湖景区48组灯一到晚上就会点亮,流光溢彩的美丽景象吸引了众多民众前来观展。

  据悉,这是惠州市惠城区举办的第十届西湖花灯博览会,48组灯组展现了惠州的民俗味、鹅城韵、人文情,将惠州西湖妆点成光影变幻的“不夜天”。本届西湖灯会将持续至2月28日,每天展出时间为18:30至22:00。

 [1] [2] [3] [下一页]



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。